Bonjour,
En faisant mes courses au marché chinois, je suis tombé sur une boite d’infusion qui contenait à ces 2 herbes à hauteur de 80% d’artichaut, et de 20% de ginseng.
Le ginseng étant un grand tonique, de la rate notamment, et l’artichaut favorisant grandement la digestion, je trouve que cette combinaison, dans une infusion, semble excellente à prendre après chaque repas, notamment au vu de notre monde actuel.
Qu’en pensez-vous?
ben le souci c’est qu’on sait si c’est vraiment du ginseng et lequel est ce? L’artichaut, est ce les feuilles ou l’artichaut?
Tu trouveras aussi des infusions d’artichauts en provenance du Vietnam ça s’appelle Atiso (artichaut prononcé à la viet) et le gout est sucré. Tu prends des feuilles d’artichauts séchées dans un magasin que tu fais infuser c’est amer.
Bonsoir,
En effet, la version que j’ai trouvé s’appelle Atiso….
Où trouvez vous les feuilles d’artichaut amer?
magasin bio