Bonsoir
Ben, voilà! A mon tour, ma première question sur le forum.
Le gruau est recommandé comme petit-déjeuner. Mais peut-on le recommander en guide de déjeuner ou du dîner par exemple ( si non pris le matin)?
D’autre part, peut-on ” faire” une journée gruau uniquement? De temps en temps, bien sûr.
Merci pour vos réponses et bon appétit ( non Philippe, pas de gruau ce soir ;-) )
Kris
Kris,
Le gruau est recommandé comme petit-déjeuner. Mais peut-on le recommander en guide de déjeuner ou du dîner par exemple ( si non pris le matin)?
Oui tout à fait et beaucoup de gens le consomment le soir comme repas plus léger.
D’autre part, peut-on ” faire” une journée gruau uniquement?
Oui, assurément.
Bonjour,
En effet, le gruau peut être consommé à tout moment de la journée, y compris pour le déjeuner ou le dîner. C’est un repas léger et nutritif, idéal pour ceux qui cherchent à contrôler leur glycémie, surtout pour les personnes atteintes de diabète. D’ailleurs, il y a quelques infos intéressantes sur le diabète ici. Des infos pratiques et des astuces pour faciliter votre quotidien.