Bonjour,
Où peut on trouver des poulets aux os noirs en france? Restaurants ou Magasins?
Bonjour,
J’ai déjà acheté ce genre de poulet chez Paris Store à Belleville (Paris), ils sont vendu congelé prêt à cuire.
Ils sont de petite taille, la peau, les pattes et le bec sont noir-violacé.
Cuit avec des plantes tonifiantes, j’ai concocté de très bonnes soupes reconstituantes. Mais c’était en hiver !
Et toi que veux-tu en faire ?
Ma Ailan
Bonjour,
Je cherche à le cuisiner pour ses vertus, si vous avez des recettes aussi je suis preneur ^^
Bonjour,
Moi, j’en ai trouvé chez leclerc il y a 3 jours….
Leclerc??? Faudra que j’aille y faire un tour
oui je ne sais pas si c’est un “vrai” poulet aux os noirs mais en tous cas c’était un poulet fermier “noir” et c’est la première fois que je voyais cela dans un supermarché “classique”.
Si les os, avant cuisson, étaient de couleur noir, ca devait en etre un vrai, mais honnetement j’en doute, car le nom “français” de cet animal serait plutôt poule-soie et non poulet fermier noir.
effectivement ce n’était pas marqué “poule soie”, juste poulet noir…