Bonjour à tous,
Question n°1 concernant Ging Mi (ou Jing Mi) comment l’intégrez vous dans la version cocotte minute ?
Perso, je partirai pour le mettre sec lorsque les plantes sont mises à tremper la veille est-ce bien cela ?
Question n°2 : Y’a-t-il un type à prendre spécifiquement : basmati, thaillandais etc. ? Ou est-ce sans importance, faut-il un riz issu des magasins chinois (riz chinois ?)
Question n°3 : Dans Bai Hu Jia Ren Shen Tang, il est prescris à 18g/jours, à la cocotte, pouvons-nous diviser cette posologie par 3 (soit 6g/jours) comme d’habitude avec cette méthode ?
Merci pour vos réponses
Question n°1 concernant Ging Mi (ou Jing Mi) comment l’intégrez vous dans la version cocotte minute ?
Perso, je partirai pour le mettre sec lorsque les plantes sont mises à tremper la veille est-ce bien cela ?
C’est exactement cela.
Question n°2 : Y’a-t-il un type à prendre spécifiquement : basmati, thaillandais etc. ? Ou est-ce sans importance, faut-il un riz issu des magasins chinois (riz chinois ?)
Si le riz n’est pas chinois, ça ne fonctionne pas.
Non je plaisante !
Tout riz est bien, même le camarguais !!!
Question n°3 : Dans Bai Hu Jia Ren Shen Tang, il est prescris à 18g/jours, à la cocotte, pouvons-nous diviser cette posologie par 3 (soit 6g/jours) comme d’habitude avec cette méthode ?
Divise par 2 pour mieux protéger l’estomac.
OK merci Philippe, c’est vrai que parfois on est confronté à des questions bêtes, mais les partager font que çà peut peut être aider d’autres personnes et surtout t’éviter de trop répéter…
Tu as parfaitement raison et il n’y a pas de question bête quand elles sont utiles.