Remonter

le temps de cuisson des duan wa leng zi

Rang

Nombre de messages : 4

Rejoint 2014-10-17

Bonjour,
combien de temps vous avez à faire cuire DUAN WA LENG ZI?

Les coquilles sont tirés d’une heure. Si vous êtes également calciné (DUAN)?

(Désolé si il ya des erreurs en français, est une traduction de Google)

Merci beaucoup

Enric.

Avatar
Rang
Rang
Rang
Rang

Nombre de messages : 4944

Rejoint 2011-04-13

Enric,

Dime lo que quiere decir te lo traduzco…

Saludos

Rang

Nombre de messages : 4

Rejoint 2014-10-17

La pregunta es si el tiempo de cocción de DUAN WA LENG ZI es de una hora.

(y en general de las conchas calcinadas).

Gracias.

Enric.

Traduction :

La question est si le temps de décoction de DUAN WA LENG ZI est d’une heure (et en général les coquillages calcinées).

Avatar
Rang
Rang
Rang
Rang

Nombre de messages : 4944

Rejoint 2011-04-13

Enric,

Oui, la temps de cuisson de tous les coquillages y compris Wa Leng Zi est d’une heure. En général, on les fait cuire 30 à 40 minutes avant les autres remèdes puis on ajoute les autres plantes pour une cuisson de 20 à 30 minutes de plus. Exception : si on utilise la poudre très fine. Dans ce cas, il n’y a pas de cuisson.

Sí, el tiempo de cocción de todas las conchas incluido Wa Leng Zi es de una hora. En general, cocemos las conchas de 30 a 40 minutos antes de los otras hierbas, luego añadimos las otras plantas para una cocción de 20 o 30 minutos más. Excepción: si se utiliza el polvo muy fino. En este caso, no hay cocción.