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Comment integrer sheng jiang pour un enfant de 15 mois

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Rejoint 2011-09-14

Bonjour

je travaille en moulu gros généralement .

Pour les enfants je donne les prépa dans la compote en moulu fin .

Comme les labo conseille a la personne d’acheter le gingembre directement ,  est il possible de l’avoir en moulu fin

dans les prépa ou cela risque t i l de moisir rapidement ? 

merci de vos réponse

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Rejoint 2014-02-20

Bonjour,

Certains labo fournissent Sheng Jiang en moulu fin sans aucun problème.

Je n’ai jamais eu de problème de conservation pour mes patients.

Bonne journée.
Nathalie

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Rejoint 2011-04-13

Le Sheng Jiang en moulu est quasi impossible !!!
Vous vous voyez mettre en poudre fine du gingembre frais, sans blague !!!
Essayez et décrivez-nous votre expérience, votre aventure :-)
Le Gan Jiang oui, le sheng jiang non !
Donc en poudre fine, pas possible ! Tu peux toujours, si cela colle avec le besoin de l’enfant, remplacer par la poudre de Gan Jiang. Ce qui n’est pas toujours possible.

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Rejoint 2014-02-20

Alors que vend un très célèbre labo qui est venu se présenter durant la formation des Xiao Fang et des Jing Fang lorsque je note Sheng Jiang en DHP ?

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Rejoint 2011-04-13

Je ne sais pas.
Essaye de mettre en poudre une tranche de gingembre et tu verras que c’est un sacré chalenge !!!

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Rejoint 2014-02-20

Bonjour,

Suite aux réponses de Philippe, j’ai clairement posé la question au laboratoire chez qui je commande mes pharma.

Voici leur réponse : ” Effectivement gingembre frais en moulue ://
Donc pour dépasser ce « problème » nous utilisons de la CP.
Une autre possibilité c’est de ne pas l’inclure dans les ingrédients et de demander au patient d’ajouter du jus de gingembre obtenu à partir de la racine fraiche ou quelques rondelles à la « tisane » journalière.”

Je vais donc leur demandé comment il fabrique la CP de Sheng Jiang…
Du coup, je me question, est-il plus judicieux pour un petit enfant d’utiliser Sheng Jiang en CP ou l’autre solution proposée par le labo ?

Bonne journée

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Rejoint 2011-04-13

Je pense qu’il vaut mieux utiliser le gingembre frais que le patient achète lui même en supermarché.
Pour un bébé, on serait en Chine, je dirais : GO.
Chez nous, j’éviterais de le donner avant 5 ans car nous le sommes pas du tout habitué aux saveurs piquantes.