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pommes de terre, légumineuses, céréales

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Rejoint 2015-02-20

 

bonjour,
je viens de lire un article sur l’alimentation en cas d’hypothyroidie (voir ci-dessous) dont j’ai été diagnostiquée

suppression des graisses végétales trop riches en acides gras oméga-6,
• suppression du blé et de toutes les céréales contenant du gluten,
• suppression des produits laitiers,
• augmentation des apports en végétaux: légumes, tubercules, fruits, algues oléagineux,
• diminution des apports en sel,
• choix d’oeufs uniquement issus de l’agriculture biologique,
• choix de poissons uniquement issus de la pêche,
• choix de viandes uniquement issues de l’agriculture biologique,
• suppression des légumineuses

je suis d’accord avec la majeure partie de ce qui est indiqué mais qu’en est-il des pommes de terre ? faut-il réellement supprimer toutes les légumineuses ; céréales ? qu’en est il du pain, du riz ?

merci de votre aide

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Rejoint 2015-02-20

 

rebonjour

les conseils sont parfois différents et on ne sait plus quoi penser ; les uns vous disent qu’il faut manger des céréales, légumineuses, d’autres que cela cause des problèmes en cas de telle ou telle maladie ; j’ai confiance en la diététique chinoise et voudrait une réponse svp ; merci